Un testarazo de Álvaro Morata a pase medido de Isco Alarcón, adelantó en el marcador al Real Madrid, líder de LaLiga Santander, frente al Espanyol, en una primera parte de dominio madridista pero con pocos disparos a Diego López en su regreso al estadio Santiago Bernabéu (1-0).

Con un ritmo de juego más bajo del Real Madrid respecto a la intensidad que metió en el duelo europeo ante el Nápoles, el equipo de Zinedine Zidane fue encerrando con los minutos al Espanyol en su terreno hasta marcar.

La mejor ocasión antes del gol la tuvo Cristiano Ronaldo a la media hora de juego con un disparo cruzado que sacó la defensa visitante. En el 33 Morata aprovechó su oportunidad respondiendo con un buen testarazo de gol. El croata Mateo Kovacic dio el susto al recibir un fuerte golpe que abrió una brecha en su pómulo izquierdo. EFE