El partido se jugó este domingo en el estadio Santiago Bernabéu por la trigésimo jornada de la . Fue goleada local por 4-0 y gran actuación de Keylor Navas.

Karim Benzema abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo, Cristiano Rionaldo Ronaldo aumentó a los 64’, Gareth Bale marcó el tercero a los 66’ y sentenció todo Jesé sobre los 86.

Keylor Navas atajó un penal que pudo significar el empate del Sevilla y poco antes de marcar el 2-0, Cristiano Ronaldo falló un penal. La mandó por encima del arco.

Real Madrid ahora está a 10 puntos de la punta que pertenece al Barcelona y a uno del tercer lugar en manos del Atlético de Madrid. Los azulgranas empataron en campo del Villarreal y los colchoneros cayeron en campo del Sporting de Gijón.

Incidencias del partido Real Madrid vs Sevilla por la Liga BBVA

1 minuto: Arranca el partido.

2 minutos: Jugada combinada entre Cristiano y Marcelo, pero el centro va a las manos del golero.

4 minutos: Ahora error de Casimiro que obliga a Navas a desviar el balón ante el remate.

6 minutos: Gooooolazo de Benzemá, goool del Real Madrid que abre la cuenta, temprano.

7 minutos: Ufffff, remate de Gameiro que casi sorprende a Navas.

10 minutos: Tiro libre para el Real Madrid.

12 minutos: Sin duda, Real Madrid es uno jugando en casa y otro jugando afuera. Qué intensidad le pone el equipo de Zidane en estos minutos. Sevilla sufre, pero resiste como puede.

15 minutos: Mala salida del Sevilla. El lateral regala el balón. Real Madrid vuelve a la presión.

16 minutos: Uffff, remate de Bale que pega en el travesaño.

17 minutos: Gol mal anulado a Real Madrid. Bale estaba habilitado.

18 minutos: Nuevo remate de Cristiano Ronaldo y el golero saca al córner.

20 minutos: Golpe de cabeza de Benzema que atrapa bien el golero del Sevilla.

22 minutos: Gran avance de Ronaldo, remate potente y Rico ataja dando rebote. Benzema no le pudo dar al arco.

23 minutos: Mano salvadora de Rico, cuando Benzema estaba listo para anotar.

25 minutos: Se toma un respiro Sevilla, con un tiro libre en campo del Madrid.

26 minutos: penal para el Sevilla. Amarilla a varane.

27 minutos: Navas ataja el penal de Gameiro.

29 minutos: Sevilla tiene otro tiro libre.

33 minutos: Cae la intensidad del Real Madrid. Sevilla tiene más salidas.

38 minutos: Falta de Kroos en medio campo. Sevilla avanza.

40 minutos: Pase de Benzema a Bale, pero sale a tiempo el golero Rico.

41 minutos: Benzema reclama penal, señala que le jalaron la camiseta. El juez no cobra nada.

45 minutos: Final del primer tiempo.

ENTRETIEMPO

46 minutos: Arranca el segundo tiempo.

49 minutos: Se salva Real Madrid, Sevilla casi encuentra el empate.

53 minutos: Amarilla para Casimiro.

56 minutos: Penal para Real Madrid.

57 minutos: Falló el penal Ronaldo.

59 minutos: Se salva el Sevilla. Golpe de cabeza que da en el travesaño, el rebote no le queda a ninguno del Real Madrid.

61 minutos: Gol del Sevilla anulado.

64 minutos: Gooooool de Cristiano Ronaldo, centro al área y solo tuvo que tocarla.

66 minutos: Gooool de Gareth Bale que sentencia el partido.

70 minutos: sale Bale y entra Jesé.

75 minutos: Entra James Rodríguez por Casemiro.

77 minutos: Sevilla se sabe perdedor, por ello no presiona más, solo se dedica a cuidar que no le llenen más la canasta.

79 minutos: Tiro de esquina para el Sevilla.

84 minutos: Gran atajada de Navas, en dos tiempos. Gran actuación del golero del Real Madrid.

85 minutos: Gooool de Jesé que liquida al Sevilla.

89 minutos: Trémoulinas se perdió el descuento.El balón se fue por poco.

El encuentro entre madrileños y sevillanos se jugará en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española. Los dirigidos por Zinedine Zidane, terceros en la clasificación, afrontarán un duro encuentro ante los quintos de la tabla.

El partido Real Madrid vs Sevilla será transmitido en vivo y en exclusiva por la señal de DirecTV Sports, canal 610.

Si bien llegan a este duelo con tres victorias consecutivas en la Liga española, Real Madrid no termina de convencer en su juego. El triunfo pasado ante Las Palmas no dejó nada feliz a Zidane, quien criticó de manera abierta a sus jugadores.

Sevilla aspira acercarse a la zona de Champions League y sabe que este es un partido clave.

Alineaciones del partido Real Madrid vs Sevilla por la Liga BBVA

Real Madrid: K. Navas, Marcelo, Danilo, Nacho, R. Varane, L. Modrić, G. Bale, T. Kroos, Casemiro, Cristiano Ronaldo, K. Benzema.

Sevilla: Sergio Rico, B. Trémoulinas, A. Rami, Coke, Sergio Escudero, T. Kolodziejczak, Diogo Figueiras, Iborra, G. Krychowiak, S. Cristóforo, K. Gameiro.