protagonizaron un partido poco previsto en la ida de los cuartos de final por la Champions League. Los ‘Lobos’ respetaron la casa y lograron vencer por 2-0 a los dirigidos por Zinedine Zidane para poner un pie y medio en la semifinal del torneo. El peruano Carlos Ascues estuvo en la banca de suplentes.

Para el todo salió mal. Desde el gol anulado de Cristiano Ronaldo al inicio del encuentro, hasta las oportunidades desperdiciadas. fue más y tras la gran actuación del arquero Benaglio, el equipo alemán mantuvo el arco en cero para poder ir tranquilo al Santiago Bernabé y lograr la hazaña por .

Tras una falta de Casemiro, el árbitro cobró penal para Wolfsburgo. Rodríguez se encargó de anotar a los 18 minutos para poner la ventaja. Más adelante Arnold puso el segundo (25’) para la tranquilidad de los alemanes.

Karim Benzema tuvo que ser sustituido a los 40 minutos del partido de ida de cuartos de final de la Champions League ante el Wolfsburgo, con molestias en la parte superior de su rodilla izquierda. A los pocos minutos de juego, el atacante francés tuvo que ser atendido por los médicos tras una acción fortuita.

En el tiempo complementario, Wolfsburgo demostró tener una defensa sólida para frenar el ataque del Real Madrid. Ni Gareth Beale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, los merengues pudieron descontar.

A pesar de la ventaja, el técnico Dieter Hecking no llegó a poner al defensa peruano Carlos Ascues. El encuentro de vuelta será el próximo martes 12 de abril a las 13:45 horas (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid, pese a la desventaja de estar dos goles abajo, sigue siendo el gran candidato para clasificarse a las semifinales de la Champions League.

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO REAL MADRID VS WOLFSBURGO

PRIMER TIEMPO

. ¡Inició el encuentro! Real Madrid visita a Wolfsburgo en el Volkswagen Arena con arbitraje del italiano Gianluca Rocchi.

2’: ¡Gooool! Cristiano Ronaldo pone el primero para el Real Madrid.

. El juez de línea marca posición adelantada. Real Madrid iguala 0-0 ante Wolsburgo.

4’: Real Madrid es más en los primeros minutos. Muchos problema en la defensa del Wolfsburgo.

10’: ¡Benzemá! El francés estuvo cerca de anotar, la defensa germana evita el primero para la visita.

16’: ¡Penal para el Wolfsburgo! Casemiro comete una falta dentro del área y el árbitro no duda en cobrar el tiro penal.

18’: ¡Gooooool! El suizo Ricardo Rodríguez marca el primer de penal y pone la ventaja para el Wolfbusrgo.

24’: ¡Gooooool! Maximilian Arnold anota el 2-0 para el Wolfsburfo.

32’: El francés Karim Benzemá vuelve a perder la oportunidad de descontar. Wolsburgo pasa problemas en defensa.

35’: Naldo evita el remate de Cristiano Ronaldo. Saque lateral para el Real Madrid.

36’: ¡Grande Venaglio! El arquero de Wolfsburgo sin problemas para controlar el balón y poner la tranquilidad en su arco.

41’: ¡Cambio en *Real Madrid! Karim Benzemá sale lesionado por Jesé Rodríguez.

42’: Wolfsburgo vuelve a inclinar el campo de juego y maneja a su antojo el balón.

44’: ¡Tiro libre peligroso para el Real Madrid! Gareth Bale y Cristiano Ronaldo se paran frente al balón.

44’: ¡El balón pasa desviado! Mala definición del galés Gareth Bale.

45’: ¡Final del partido! Wolfsburgo vence 2-0 a Real Madrid de local en la ida por cuartos de final.

SEGUNDO TIEMPO

. ¡Inició el segundo tiempo!

49’: Cristiano Ronaldo se resbala y remata mal hacia el arco de Benaglio.

60’: ¡Falta a favor del Real Madrid! Tiro libre peligroso para la visita y Cristiano Ronaldo se para frente al balón.

61’: Remata el atacante portugués y el balón choca en la barrera del Wolfsburgo.

63’: ¡Cambio en Real Madrid! Se retira Modric por Isco. A Karim Benzema le queda un cambio.

67’: Contragolpe del Wolfsburgo. El alemán Schürrle pierde gran posibilidad de anotar el tercer gol.

68’: Tarjeta amarilla para Arnold y Gareht Bale.

73’: ¡Benaglio lo hace nuevamente! El arquero suizo evita el descuento del Real Madrid tras remate de Cristiano Ronaldo.

80’: ¡Cambio en Wolfsburgo! Bruno Henrique sale del campo por Träsch.

85’: ¡Cambio en Wolfsburgo! Schürrle sale del campo por Kruse. Del mismo modo, Real Madrid retira a Kross por James Rodríguez.

89’: Keylor Navas saca las manos para desviar el balón y mandarlo al tiro de esquina.

90’: El árbitro del partido da cuatro minutos más. Wolfsburgo vence 2-0 al Real Madrid.

90’+1: ¡Cambio en Wolfsburgo! Draxler sale del campo por Schäfer.

90’+4: ¡Final del partido! Wolfsburgo venció 2-0 al *Real Madrid¨con goles de Rodríguez y Arnold.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID VS WOLFSBURGO

Wolfsburgo: Casteels, Träsch, Knoche, Dante, Rodríguez, Gustavo, Guilavogui, Schürrrle, Arnold, Draxler y Kruse.

Real Madrid: Navas, Marcelo, Ramos, Pepe, Danilo, Kroos, Casemiro, Modric, Ronaldo, Benzemá y Bale.

estará presente en el encuentro por la ida de los cuartos de final por la . Le defensor peruano esperará su oportunidad para poder debutar en el torneo internacional más competitivo de Europa.

El , lanzado anímicamente tras conquistar el Camp Nou y derrotar al Barcelona en el Clásico del fútbol español, retoma con más fe que nunca el sueño de conquistar su undécima Copa de Europa en la visita a un irregular Wolfsburgo, que pisa por primera vez en su historia unos cuartos de final de la competición más prestigiosa a nivel de clubes.

El llega al duelo en horas bajas, tras haber caído goleado por 3-0 ante el Bayer Leverkusen en un partido que representó el punto más bajo de una temporada decepcionante, en la que el equipo ha estado lejos de cumplir con la expectativas en las competiciones germanas.

Comenzó la temporada con la intención declarada de disputarle al Bayern Múnich el título de la Bundesliga y ahora solo un milagro podría salvar la clasificación a la Liga de Campeones e incluso la Liga Europa está en peligro.

Esas circunstancias no son favorables de cara a recibir al Real Madrid, aunque en competición europea los jugadores dirigidos por Dieter Hecking han mostrado su mejor cara y sueñan con una sorpresa que reivindique al equipo consigo mismo y con la afición.

Cristiano Ronaldo es la carta principal de ataque del Real Madrid. El atacante portugués es el máximo artillero de la Champions League con 13 anotaciones. Espera anotar ante el Wolsfburgo.

El encuentro se juega desde las 13:45 horas (hora peruana) y es transmitido por FOX Sports.

CARLOS ASCUES ENVIÓ MENSAJE A CRISTIANO RONALDO PREVIO A CHAMPIONS LEAGUE

El , lanzado anímicamente tras conquistar el Camp Nou y derrotar al Barcelona en el Clásico del fútbol español, retoma con más fe que nunca el sueño de conquistar su undécima Copa de Europa en la visita a un irregular , equipo en que milita el peruano .

El Wolfsburgo llega al duelo en horas bajas, tras haber caído goleado por 3-0 ante el Bayer Leverkusen en un partido que representó el punto más bajo de una temporada decepcionante, en la que el equipo ha estado lejos de cumplir con la expectativas en las competiciones germanas, pero el zaguero peruano no esta dispuesto a regalar ni un ‘cachito’.

Carlos Ascues fue entrevistado el portal Cuatro.com y le mandó un mensaje a : “Cuidado, los ‘lobos’ somos peligrosos”, dijo el ‘espía’ como lo denominó la web española.

“No hay que tener miedo, porque nosotros tenemos buenos jugadores”, agregó el defensa nacional quien indicó que hay que tener cuidado con la BBC. “No hay que darles espacio, girar y estar muy ceca de ellos”, dijo el defensor peruano Carlos Ascues.

Wolfsburgo recibe este miércoles al Real Madrid desde las 13:45 (hora peruana) y Carlos Ascues, quien debutó el último fin de semana en la Bundesliga, podría tener alguna oportunidad ante los ‘merengues’.