El estadio José Alvalade presenció una nueva edición del derbi lisboeta entre el Sporting de Lisboa y Benfica, en el que empataron 1-1, permitiendo que el Porto recorte distancias y se acerque al líder.

El empate no le sirve de mucho al Sporting, que se mantiene en la tercera posición a siete puntos del Benfica.

El “clásico” lisboeta no cumplió las expectativas a nivel de juego y apenas se registró ocasiones hasta el minuto 70, cuando los ‘leones’ comenzaron a contragolpear.

Los locales se adelantaron en el marcador, y a los 87 minutos, apareció Jefferson para poner el 1-0.

La alegría duraría 5 minutos, se jugaban los descuestos y Jardel marcaría de cabeza, tras un serie de rebotes, para decretar el empate definitorio.