En el fútbol se han visto buenos goles, pero también muchos que se han anotado de manera extraña. El defensor ucraniano Dmytro Ulyanov protagonizó y retrató una jugada recordando a la leyenda , tras lanzarse contra el balón y anotar de “escorpión”, abriendo el marcador y dándole la victoria a su equipo, como muestra el video de .

El video de YouTube tiene miles de reproducciones y se ha convertido en viral mundial. En el partido entre Avanhard Kramatorsk y el FC Ternopil de la segunda división de Ucrania, el defensor Dmytro Ulyanov se lanzó al mismo estilo que René Higuita y anotó de manera insólita, dejando sorprendidos a los rivales y a sus propios compañeros.

Dmytro Ulyanov tiene 22 años y la acrobacia que realizó en el partido ha sido nominado uno de los goles más insólitos en la historia del fútbol. En el video de YouTube de muestra como su compañero ingresa al área y centra desde la banda derecha, para que él se lance y defina de taco, representando el “escorpión”.

El gol fue anotado a los 14 minutos del segundo tiempo y el encuentro estaba 0-0. Como se recuerda, el verdadero “escorpión” se realizó el 7 de setiembre de 1995. La jugada fue elegida la mejor de la historia al ser la más votada por los internautas de la web Footy Boots.