Esther Grande de Bentín y Cantolao regalaron un nuevo partidazo. Los locales hicieron un gran primer tiempo y se pusieron adelante gracias a dos goles de Kevin Ruiz y uno de Alexis Arias, quién aprovechó un buen pase de Pacherres. Fernando Romero, portero de EGB, tapó un penal cuando el marcador iba 1-0. Antes de finalizar la primera parte, Kevin Prieto logró descontar de cabeza.

En la segunda parte aparecería Kevin Prieto en dos ocasiones para lograr empatar las acciones. El defensor central fue un peligro cada vez que visitó el área rival. Cuando faltaban 15 minutos para finalizar el encuentro, Renato Tapia puso el cuarto para EGB con un buen cabezazo. El mismo Renato selló el triunfo en la última jugada del partido. Cabe destacar que Cantolao finalizó el partido con nueve jugadores tras las expulsiones de Campos y Andonayre.

En otro partido, la 96 de Bentín venció 5-2 a los chalacos. Los goles de EGB los anotaron Gonzáles-Vigil (2), Claudio Namoc, Breno Naranjo y Alfredo Gilvonio. Para Cantolao marcaron Denegri y Noriega.