Categoría 98

El primer encuentro del día entre los dos equipos terminó 1 – 1. Cantolao se adelantó en el marcador con un gol de Chrisitan Mostto; sin embargo, el cuadro victoriano consiguió el empate gracias al gol de José Sandoval.

Debido a este marcador, Alianza suma 14 puntos y se mantiene en el séptimo lugar. Por otro lado, Cantolao sigue en el segundo lugar con 24 unidades.

Categoría 97

En el partido disputado a las 10:45 am, Cantolao derrotó 3 – 2 al cuadro aliancista. Los tantos de Cantolao fueron de Carlos Cabello (dos tantos) y de Grahan Guevara, y por el lado de Alianza, Kevin Velayarce y Giro Canchari fueron los responsables de sus goles.

Gracias a esta derrota, Alianza no podrá acercarse a Universitario y seguirá en el cuarto puesto con sus 24 unidades, mientras que la Academia suma 12 puntos.

Categoría 96

Un empate 0 – 0 evita que los ‘íntimos’ se acerquen al puntero E.G.B (1.º con 28) y permite que se mantengan en el segundo lugar. Cantolao salió perjudicado por el empate, pues baja del tercer al cuarto puesto por la victoria de Universitario (3.º) sobre la Univ. San Martín (5.º).