El conjunto dirigido por Alfredo Grelak consiguió su primera victoria en los Juegos ODESUR tras derrotar por 2-1 a Ecuador en el segundo partido del Grupo A. René Meléndez y Joel Quintero anotaron para ‘La Roja’.

En el primer tiempo, la situaciones favorecieron en todo momento al conjunto local, mientras que Ecuador esperaba para hacer daño en jugadas de contragolpe que al final no sé movería el score.

En el minuto 48, el cuadro chileno consiguió poner el 1-0 con un gol de René Meléndez, de tiro penal. Sin embargo, Joel Quintero puso el empate para Ecuador a los 55 minutos.

Parecía que el resultado finalizaría en una igualdad para ambos equipos, hasta que en el minuto 77 llegaría el gol de Mathias Pinto, quien fue la máxima figura de este partido.

El próximo partido de la Sub 17 de Chile será frente a Paraguay el día jueves 13 de marzo en el tercer partido del Grupo A.