Paços Ferreira cayó por 1-0 ante el Moreirense en partido amistoso de pretemporada.El volante peruano, Paolo Hurtado fue titular desde el minuto inicial y mostró un buen juego pero no le alcanzó para llevarse la victoria en este duelo amistoso.

El equipo de los ‘castores’ siguen con su preparación antes del inicio de la Liga Zon Zagres de Portugal, en este oportunidad la suerte no le sonrió al equipo y no pudo quedarse con la victoria frente al Moreirense que consiguió su primera victoria en esta etapa previa a la temporada que viene.

El autor del gol fue, Alex que en el minuto 35 del primer tiempo abrió la cuenta, sin embargo Diego Cunha desperdició un penal para poder ampliar el marcador a los 70’ de juego. Al final el equipo visitante se quedó con la victoria en el partido.

Como se recuerda, Paços Ferreira debutará ante Benfica en la Liga de Portugal el próximo 17 de agosto.