La Selección Peruana Sub 20 que dirige el profesor Víctor Rivera, perdió en su tercer partido ante la Selección Colombia por 3-1, y con ello ve cada vez más lejos la opción de clasificar al Mundial de Nueva Zelanda 2015.

Perú se pudo adelante en el marcador con un gol de Alexander Succar, tras un centro por derecha que el delantero peruano de una casi “palomita” anotó.

Minutos después se dio el empate ‘cafetero’ y antes de que culmine la primera mitad el gol de ventaja llegó por parte de Colombia.

En el segundo tiempo Perú intentó, pero nada fue suficiente para revertir el marcador y con ello se concretó el tercer gol colombiano. Pese a ello, Perú sigue con vida en este Hexagonal final, quedando seis puntos en disputa.