La Sub-20 de Colombia estaba a pocos minutos de llevarse la victoria ante Argentina que logró igualar 1-1 el resultado con el gol agónico de Lucio Compagnucci. Tras esto, el entrenador Carlos Restrepo lamentó que se haya dado este marcador pues pone en riesgo la clasificación de los cafeteros en el Mundial Sub-20 de Nueva Zelanda.

“El empate nos pone en una situación muy difícil. Tuvimos más opciones que ellos que son una selección goleadora. Perdonamos y nos marcaron al minuto siguiente. Es una lástima”, expresó Carlos Restrepo en declaraciones para el portal eluniversal.com.co.

Si Colombia sacaba los tres puntos podía estar de líder del Sudamericano Sub-20 en estos momentos, ahora tendrá que jugar con Perú el domingo 1 de febrero.

Fuente: eluniversal.com.co