Barcelona derrotó 3 a 1 al Ajax de Holanda por la Champions League. El primer tiempo terminó 2 a 0, en donde anotaron Neymar al minuto 7 y Messi a los 24’. Ya en el segundo tiempo, descontó El Gazhi, de 19 años, para el cuadro holandés al minuto 88. Sin embargo, cuando ya se acababa el encuentro, Sandro anotó el 3 a 1 definitivo a los 94’.

Gol de Neymar: Luego de una gran jugada y posterior pase de Lionel Messi, la joya brasileña define en primera y de forma cruzada. No le dio tiempo al portero Cillessen para poder atajar el balón.

Gol de El Gazhi: El joven delantero, de 19 años, anotó el gol del descuento para el Ajax de Holanda. La anotación llegó luego de un rebote en el área, el cual lo pudo coger El Gazhi y dejó sin opciones a Ter Stegen.

Gol de Sandro: Cuando todo el Ajax estaba volcado al ataque, Sandro aprovechó un contragolpe y pudo sentenciar el partido a favor del cuadro ‘culé’. Sandro aparece como un nuevo valor del Barcelona.