Los chimbotanos golearon por 6-2 a Atlético Minero y se mantiene en el primer lugar de la tabla de ascenso de la Segunda División. Los goles los marcaron Renzo Guevara a los 13’, amplió el marcador Ricardo Ronceros a los 43’ del primer tiempo.

El cuadro chimbotano siguió dominando el partido y a los 48 anotó Moisés Cabada, sin embargo, Junior Leonardo puso el 3-1 para Atlético Minero. Un minuto después, Luis Mayme puso el 4-1 para José Gálvez. Ángel Muchotrigo marcó el segundo para Atlético Minero, y, Orlando Allende sentenció el partido al anotar el 5-2 y 6-2 a favor de José Gálvez.

Por otro lado, Sport Áncash , el más cercano perseguidor de José Gálvez, apabulló a Deportivo Unicachi por 5-0 y se mantiene a 4 puntos (con 45) del líder de la tabla de ascenso, José Gálvez.

Mientras que en la parte del descenso, Bolognesi abandó el último lugar gracias a su victoria por 3-1 sobre Hijos de Ascosvinchos.