El Manchester City se complicó este miércoles el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones al perder en casa por 1-2 ante el CSKA Moscú, que supo aprovechar los errores defensivos del conjunto inglés.

Los “citizens”, que acabaron con nueve futbolistas sobre el campo por las expulsiones del brasileño Fernandinho y el marfileño Yaya Touré, recibieron el primer gol a los dos minutos, un remate de cabeza del también marfileño Seydou Doumbia.

Yaya Touré equilibro el marcador con un disparo de falta directa minutos después, pero el Manchester City no pudo consumar la remontada y a la media hora del primer tiempo Doumbia selló un doblete que deja al equipo del chileno Manuel Pellegrini un paso más lejos de la clasificación para la siguiente fase.

Cabe resaltar que ahora al City le toca enfrentar a un peligroso rival en Italia: la Roma.