Un agónico gol de André Schürrle a cuatro minutos del final le permitió al Borussia Dortmund no perder en casa ante el Real Madrid en un partido válido por la segunda jornada de la fase de grupos de la .

Sin los lesionados Lionel Messi y Samuel Umtiti, les espera una prueba mayor ante el Borussia Mönchengladbach, que en la primera jornada también cayó con estrépito (4-0) en el campo del City.

La segunda jornada de la Champions League vuelve a citar a Atlético Madrid y Bayern Munich, dos estilos enfrentados en un partido imponente en el Vicente Calderón, con el liderato del grupo D en juego, en un test fiable para dos favoritos al título, sobre todo el bloque alemán.

logró una gran victoria en la Liguilla A, al derrotar en condición de visitante 2 a 0 a Sporting Cristal, que pese a la caída sigue en lo más alto de la clasificación general.

Celestes y ediles jugaron un partido bastante disputado y parejo, sobre todo en la primera parte en la que ninguno de los dos pudo hacerse mayor daño, provocando que se vayan al descanso con el marcador en blanco.

Sporting Cristal adelantó sus líneas en la segunda parte y eso aprovechó Municipal para hacer daño de contra. Los atacantes ediles ganaban con facilidad las espaldas de los defensas bajopontinos.