Mucho empeño y poco fútbol. El empate 0-0 entre rimenses y santos en el estadio San Martín deja la llave de octavos del torneo Intermedio en suspenso hasta el duelo de vuelta el próximo sábado.

La jugada más peligrosa del partido fue una generada a los 29 minutos del primer tiempo, cuando Granda quedó solo frente a Gallese, aunque su remate fue al cuerpo del arquero.

No hubo mucho más. Sporting Cristal trató siempre de recuperar el balón con un pressing en campo rival. En varias ocasiones lo logró, pero no supo qué hacer con la pelota. San Martín , jugando con juveniles, cuidó bien su arco, cerró todas las puertas y tuvo en Manuel Tejada a su hombre más desequilibrante. Qué dolor de cabeza fue ‘Tejadita’.

El partido de vuelta será el próximo sábado a las 2:30 de la tarde en el mismo escenario. Vale recordar que el gol de visita no vale doble.