Las selecciones de Perú y Paraguay se enfrentaron en el estadio Nacional de Lima, con motivo de amistoso preparativo para la Copa América, en fecha FIFA. El combinado peruano se quedó con el triunfo por 2 a 1.

La selección peruana empezó perdiendo el partido con un gol de Roque Santa Cruz en el primer tiempo del partido, tras un error en la defensa. En el segundo tiempo, tras su segunda amarilla, Paolo Guerrero salió expulsado por agarrar el balón con la mano. El duelo parecía perdido sobre la mitad del segundo tiempo, pero con el ingreso de Carlos Ascues y Atoche el equipo tomó un aire nuevo.

El recién ingresado de la San Martín ni bien tocó el balón envió un disparo peligroso a Justo Villar. Parecía que en cualquier momento llegaría el primero peruano. Fue así que tras un lindo pase a de Christian Benavente el volante Ascues marcó el empate. Sobre el final hizo lo mismo, tras una linda jugada entre Yordy Reyna, André Carrillo y él con la definición.