Bayern de Munich derrotó por 3-1 al Villarreal con lo que se clasificó para los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido en donde dominó claramente a los visitantes, sin embargo, mostraron voluntad y espíritu de lucha.

Las cosas empezaron mal para el Villarreal cuando en el minuto 3 Carlos Marchena cometió un error garrafal que significó el primer gol bávaro. Marchena hizo un mal pase que fue interceptado por Toni Kroos para luego meterle el balón al área a Franck Ribery que derrotó sin problemas a Diego López.

El segundo gol del Bayern llegó en el minuto 26, cuando Mario Gómez marcó a puerta vacía al recoger un rebote tras un disparo de media distancia del ucraniano Anatoli Tymoschuk.

En el inicio del segundo tiempo, Villarreal descontó por intermedio de De Guzmán. Sin embargo en el minuto 69, Franck Ribery marcó el 3-1 final para Bayern Munich.

- Ficha técnica:

3 – Bayern: Neuer; Rafinha, Boateng, Van Buyten, Lahm; Tymoschuk, Alaba; Robben (Olic, 75), Kroos, Ribery (Pranjic, 81); y Gómez (Müller, 72).

1 – Villarreal: Diego López; Mario, Busachio, Marchena, Oriol; Bruno, Angel López (Senna, 70), De Guzmán (Mubarak, 63), Hernán Pérez; Borja Valero (Joselu, 78); y Rubén

Goles: 1-0 (min 3, Ribery), 2-0 (min 26, Gómez), 2-1 (min 50, De Guzmán), 3-1 (min 69, Ribery)