Claudio Pizarro no se cansa de hacer goles en la Bundesliga, sobre todo, al Hamburgo que es el equipo al que ha marcado más veces en sus redes en toda su carrera, y en esta oportunidad el ‘Bombardero de los Andes’ le hizo un golazo de ‘chalaca’ en la goleada 4-1 por la jornada 33 de la Bundesliga.

El número ‘14’ de los ‘bávaros’ ingresó en el minuto 73 por el holandés Arjen Robben, y tan solo después de haber saltado al campo. Claudio Pizarro realizó un remate que el arquero René Adler que apenas pudo desviar, sin embargo, el balón le quedó en una mejor posición al delantero peruano para hacer el remate de ‘chalaca’ y así anotar el cuarto gol del partido para esta victoria.

Claudio Pizarro sigue teniendo continuidad en el equipo de Pep Guardiola a pesar de sus 35 años, todavía mantiene su mejor nivel para hacer este tipo de golazos en el cuadro alemán.

Bayern Munich ahora tiene 87 puntos y se mantiene en lo más alto de la Bundesliga.