Corinthians, sin el peruano Luis Ramírez, cayó por 2-1 ante el Palmeiras en el Brasileirao. A pesar de la derrota, el ‘Timao’ sigue en la punta pues Flamengo empató ante Vasco.

El Corinthians, que era visitante, se puso arriba en el marcador a los 18 minutos gracias a un gol de Emerson. Sin embargo, Luan empató para los locales a los 34 minutos.

En el complemento, Fernandao le dio el triunfo al Palmeiras al marcar el segundo tanto. Corinthians buscó la igualdad pero su rival estuvo siempre bien parado en defensa y el marcador no se movió.

El ‘Timao’ sigue como líder del Brasileirao con 37 puntos, pero es seguido muy de cerca por Flamengo que tiene 36.

Síntesis

PALMEIRAS (2): Marcos; Márcio Araújo, Thiago Heleno, Henrique, Gabriel Silva; Chico, Marcos Assunção (João Vitor, 76’), Patrik (Fernandão, 31’), Valdivia; Luan, Kleber. Técnico: Murtosa.

Goles: Luan (34’), Fernandao (51’)

CORINTHIANS (1): Julio Cesar; Wallace (Edenilson, 79’), Chicão, Leandro Castán, Ramon; Ralf, Paulinho, Danilo (Willian, 58’); Jorge Henrique (Morais, 68’), Liedson, Emerson. Técnico: Tite.

Gol: Emerson (18’