El Sporting de Lisboa recuperó el camino de la victoria. El equipo de los peruanos André Carrillo y Alberto Rodríguez venció por 3-1 al Unión Leiria por la décima fecha de la liga portuguesa. ‘Los Leones’ se encuentran a un punto de los líderes, Benfica y Portugal.

El marcador lo abrió el chileno Matías Fernández a los 8 minutos de iniciado el partido. Sin embargo, Djaniny puso la igualdad a los 21 minutos del primer tiempo. El desnivel vino en la segunda mitad con el ingreso de André Carrillo.

Con la ‘Culebra’ en el campo, Sporting se puso adelante a los 50 minutos, y cerca del final (90’) sentenció el marcador con gol del delantero Ricky Van Wolfswinkel. Cabe recordar que Alberto Rodríguez no fue tomado en cuenta por motivo de encontrarse lesionado.