El Hamburgo quiere remontar posiciones en la Bundesliga y para ello trabaja intensamente en su pequeña pretemporada. Este viernes enfrentó al Lokeren belga y lo derrotó por 3-1.

Paolo Guerrero no inició las acciones debido a que casi recién se reincorporó a los trabajos de su equipo, pero su ingreso en el segundo tiempo le dio más fuerza al ataque de los ‘Dinosaurios’.

Petric, a los 38 y 40 minutos, puso el 2-0 para los alemanes. Aumentó Jansen a los 52’ y descontó Harbaoui, sobre los 74’.

A los 69 minutos, Paolo Guerrero tuvo una clara ocasión de anotar, pero su remate se fue al travesaño.

Hamburgo volverá a la actividad en la Bundesliga el 22 de enero nada menos que ante el segundo clasificado Borussia Dortmund.