Una vez más celebró un gol con la camiseta del . El delantero peruano se hizo presente en el marcador durante el partido que el ‘mengao’ enfrentó al Figueirense por el Torneo Primera Liga.

El ‘depredador’ marcó a los 32 minutos del primer tiempo, luego de que un balón le quedó al borde del área rival y lo terminó definiendo con gran categoría con su pierna zurda.

Esta nueva anotación de Paolo Guerrero significó el definitivo empate de 1 a 1 para el Flamengo, que venía cayendo de forma sorpresiva ante el Figueirense en este partido correspondiente al torneo de Primera Liga.

El peruano se ha consolidado en estos primeros meses como la principal carta de gol del equipo carioca, que apuesta esta temporada a recuperar el protagonismo perdido en los últimos años en el fútbol brasileño.