Le ganó el caballo. Claudio Pizarro le ganó la apuesta a Paolo Guerrero tras la victoria de su equipo Werder Bremen de visita 1-3 sobre el Hamburgo. Ningunos de los arietes nacionales se hizo presente en el marcador.

El Bremen consiguió la ventaja rápidamente a los 9 minutos por intermedio de Marko Marin. En la primera mitad, Guerrero se mostró más participativo que Pizarro, pero no fue suficiente para el Hamburgo. Antes del descanso, Tom Trybull aumentó la diferencia para el Bremen.

Los ‘Dinosaurios’ se esperanzaron cuando Mladen Petric descontó para los locales sobre los 75. Sin embargo, a los 86 minutos Marko Arnautovic puso el tercero y selló el triunfo del Bremen.

Bremen alcanzó los 36 puntos y está quinto en la Bundesliga. Hamburgo, con 26 unidades, marcha undécimo.

Ficha técnica

Hamburgo : Drobny, Rajkovic, Westermann, Aogo, Diekmeier, Jarolim, Rincon (Ilicevic, 45’), Jansen (Son, 71’), Sala (Arslan, 72’), Petric, Guerrero

Gol: Petric (75’)

Werder Bremen: Wiese, Papastathopoulos, Francois, Hartherz, Fritz, Bargfrede, Marin (Ignjovski, 81’), Trybull (Schmitz, 87’), Zlatko, Pizarro, Rosenberg (Arnautovic, 71’)

Goles: Marin (9’), Trybull (45’), Arnautovic (86’)