Dos peruanos se enfrentan en el fútbol portugués. El Sporting de Lisboa de André Carrillo recibe al Pacos Ferreira de Paolo Hurtado por la décima fecha de la Liga portuguesa de fútbol.

A los 31 minutos del primer tiempo, el peruano Paolo Hurtado abrió la cuenta con remate seco al palo del arquero. El ‘Caballito’ no perdonó y aprovechó bien un gran pase que lo dejó solo ante el arquero.

Carrillo también es titular y ambos se saludaron en la previa del encuentro.

Pacos Ferreira es sexto en la clasificación de la Liga portuguesa con 17 puntos y tiene una racha de cuatro victorias al hilo. Un triunfo lo colocaría cuarto en la general.

Sporting Lisboa es séptimo con 16 puntos y viene de caer goleado por 3-0 ante el Vitória Guimarães, escolta del líder Benfica. El duelo de peruanos, de momento, lo gana Hurtado.