Como si fuese un ‘9’ de área, volvió a marcar con la camiseta del frente al Tondela por la . El ‘Caballito’ metió el frentezo en los últimos segundos del primer tiempo para aumentar el marcador a favor de su equipo.

A los 46 minutos, una buena jugada por la banda izquierda terminó en un centro pasado donde el extremo derecho logró atrapar el esférico para volver a mandar un pelotazo al área donde apareció Paolo Hurtado para el 2-0 del Guimaraes.

Con la reaparición del peruano, Vitória Guimaraes se marcha al descanso con una victoria merecida frente al Tondela.

Cabe resaltar que previo a su gol, Paolo Hurtado realizó una jugada de lujo y los comentaristas del partido lo compararon con Zinedine Zidane por su ‘ruleta’ frente a dos rivales.