Benfica derrotó este sábado a Sporting Lisboa por 1-0, en el derby de la capital lusa, con gol del español Javi García sobre los 42 minutos del primer tiempo. El equipo de Carrillo no perdía desde hace siete fechas.

El brasileño Elías del Sporting Lisboa bien pudo dar vuelta al marcador, pero perdió dos claras ocasiones de anotar, la primera tras excelente jugada y pase gol del peruano Carrillo.

En general, la ‘Culebra’, que ingresó a los 27 minutos del primer tiempo tras lesión del chileno Matías Fernández, tuvo una buena actuación, aunque por momentos pecaba de individualista. A los 80’, fue amonestado por reclamar.

El paraguayo Tacuara Cardozo fue echado a los 63 minutos y ello complicó el accionar del Benfica. Tras ello, la visita se fue con todo al ataque, pero igual se fue con las manos vacías.

Sporting Lisboa marcha tercero con 23 puntos y en la siguiente fecha recibirá al Nacional.