Sporting de Lisboa, con el delantero peruano, André Carrillo , cayó en condición de local por 1-0 ante Gil Vicente y fue eliminado de la Copa de la Liga de Portugal. El zaguero Onyewu vio la roja a los 54’, mientras que la ‘Culebra’ estrelló un remate al poste.

Los ‘Leones’ no pudieron plasmar su dominio del juego en el marcador. El único gol del partido lo marcó Claudio, tras ser derribado en el área por el nortemaericano Oguchi Onyewu.

Una de las más claras la tuvo André Carrillo , tras estrellar su disparo minutos antes de ser sustituido a los 78’ minutos. Al final, el triunfo de Gil Vicente le dio el pase a semifinales, en donde enfrentará a Sporting Braga.

- Síntesis:

SPORTING LISBOA: Boeck; Pereira (68’ Rubio), Onyewu, Polga, Evaldo; Fernández, Santos (58’ Carriço), Elías, Carrillo (78’ Izmailov); Van Wolfswinkel, Capel.

T.R: 54’ Onyewu.

GIL VICENTE: Adriano; Daniel (90’ Mauro), Halisson, Claudio, Caiçara; Cunha, Manuel (69’ José Luis), Moreira, Galo; Vieira, Richard (81’ Guilherme).

Gol: 54’ Claudio.

T.R: 95’ Caiçara.