Yoshimar Yotún sigue dando que hablar en Suecia. El lateral peruano se ha ganado un lugar en el equipo titular del Malmo y destaca en todos los partidos. Esta vez el peruano volvió a jugar noventa minutos en la última victoria de su club.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Chemo del Solar dice que esto le puede pasar a Ricardo Gareca

El Malmo, que participó en la última Liga de Campeones, logró imponerse al Jonkopings por un contundente 4-0 y logró acceder a los cuartos de final de la Copa de Suecia. Los goles del partido fueron anotados por Jo Inge Berget apenas a los tres minutos y luego, a los 23’, Wolff Eikrem pondría el segundo gol.

NO DEJES DE VER: Roberto Mosquera y su nueva opinión sobre Ricardo Gareca

Para el segundo tiempo, el equipo celeste siguió dominando el partido. Así, los 55 minutos el atacante Markus Rosenberg liquidaría el partido con un gol de gran factura. Más tarde, como para ponerle la cereza al pastel, Agon Mehmeti hizo el cuarto gol a falta de diez minutos para el final del encuentro.