Una de las enfermedades que más ataca a las mujeres y que va cobrando más víctimas a diario es el cáncer de mama. Lamentablemente esta enfermedad se presenta de manera silenciosa y que si no se acude al médico regularmente no puede ser detectada a tiempo. Por ello, una manera de prevenir el cáncer es consumir los siguientes alimentos.
1.- Pescados
El salmón, la sardina y el atún son alimentos ricos en ácidos grasos Omega-3, uno de los nutrientes que ayudan a combatir el cáncer. Se aconseja incluirlos mínimamente dos veces por semana.
2.- Brócoli
El brócoli es el alimento que más ayuda a prevenir el cáncer, debido a la gran cantidad de antioxidantes que posee.
3.- Cebolla
Este alimento no es la preferida de muchas personas, pero sus componentes ayuda a cuidar el sistema inmunológico. También se recomiendan consumir bastante ajos.
4.- Aceite de oliva
Debido a su contenido de ácido oleico, es uno de los alimentos más recomendados para combatir el cáncer. Además, ayuda a disminuir el colesterol en la sangre.