Se dice que el éxito de un restaurante radica en la sazón de sus cocineros. Esto queda totalmente confirmado en el condado de Queens (Nueva York), donde los residentes han quedado fascinados con la sazón del mexicano Pablo Cerón.

TE RECOMENDAMOS LEER: EEUU: Niño latino pide a gobernador de Ohio que apoye DACA y DAPA

Originario del estado de Tlaxcala, Cerón utiliza su experiencia para preparar una variedad de delicias que la comunidad latina degusta los siete días de la semana, en el “Seba Seba Restaurant”, ubicado en el 96- 01 Roosevelt Avenue, en Jackson Heights.

“Empecé como mesero, luego fui busboy y como siempre me gustó cocinar, pasé por algunos locales de prestigio en Manhattan ya como cocinero. Aquí nos sentimos a gusto porque llevamos un trabajo de equipo tanto managers y meseros”, dice.

TAMBIÉN PUEDES REVISAR: EEUU: 3 absurdas teorías para justificar la sequía de California

Aunque asegura no tener un secreto a la hora de cocinar, Cerón aconseja ponerle sentimiento a cada platillo. Cuidar el sazón, poner voluntad, trabajar con esmero y ser ingenioso son su filosofía de vida.

TE PODRÍA INTERESAR: EEUU: ¿Cuál es el mejor estado para practicar tu inglés?

“La concentración en el trabajo es muy importante, ya que al manejarse con hornillas calientes, uno debe estar atento siempre para no sufrir imprevistos y un accidente grave”, concluye.

¿DESEAS TENER MÁS NOTICIAS SOBRE MUNDO LATINO? ¡Sigue nuestro Facebook!