Fue saboreada por unos 6,500 asistentes a la Feria Nacional Cuasimodo 2012, en el campo ferial de Coto Coto.
Fue saboreada por unos 6,500 asistentes a la Feria Nacional Cuasimodo 2012, en el campo ferial de Coto Coto.
El reconocido chef publicó en su Facebook imágenes de lo que ofrece en “Los Bachiche”, restaurante que estará ubicado en Miraflores.
El reconocido chef publicó en su Facebook imágenes de lo que ofrece en “Los Bachiche”, restaurante que estará ubicado en Miraflores.
Una red geosocial puso a disposición un canal destinado a mostrar la ubicación de los bares más buscados y frecuentados de la capital.
En esa ciudad de Canadá se hizo entrega de un ejemplar del libro “The Art of Peruvian Cuisine” al director de dicha casa de estudios.
En esa ciudad de Canadá se hizo entrega de un ejemplar del libro “The Art of Peruvian Cuisine” al director de dicha casa de estudios.
El JW Marriott Lima ha preparado una promoción especial por Semana Santa del 5 al 8 de abril en el Restaurante La Vista.
La anchoveta, el jurel y caballa son económicos y nutritivos. ¡Anímate a consumirlos en esta Semana Santa!
“63/ Perú en Santiago – Guía de Restaurantes Peruanos en Santiago de Chile”, fue nominada como una de las mejores publicaciones gastronómicas del...
El restaurante El Inti de Oro cumple 20 años y atestigua por qué la cocina peruana goza de buena salud y muchos adeptos en esa ciudad.
El campo ferial de Yauris, en la ciudad de Huancayo, será escenario de esta feria los días 05, 06, 07 y 08 de abril.
Viejo Tonel obtuvo el premio para su Pisco Italia cosecha 2011, otorgada en el concurso de la Asociación de Enólogos de Francia Vinalies Internat...
El diario “The Independent” visitó el restaurante Cebiche, ubicado en Soho, del chef peruano Martín Morales.
La actividad destinada a promocionar nuestro cóctel de bandera entre el público argentino se celebró en el bar 878.
El cebiche, arroz con pollo, los anticuchos y picarones fueron los platos más consumidos en el stand peruano.
Perú presentó a María Rosa Vásquez, chef del restaurante del pabellón peruano en la Expo Shangai 2010 y representante en la Expo 2012 – Yeosuku K...
El “Pabellón Perú” estuvo presente entre el 6 y el 9 de marzo. Contó con la presencia de un número importante de empresas exportadoras y producto...
La Selección Peruana de Panadería logró ubicar a los panes peruanos entre los diez mejores del mundo, tras su participación en el torneo mundial ...
La selección nacional sorprendió al jurado al presentar exquisitos panes dulces y salados elaborados con ingredientes nativos del Perú y una piez...
La cocina peruana se ha vuelto una parada obligada en la ruta gastronómica de todo aficionado a la comida. Conoce los ingredientes principales.
En la nota titulada “Crucero Perú: comer por el Amazonas”, el periodista Andrew Purvis destaca la biodiversidad del país.
El presidente de Ecuador dijo que en el marco del Gabinete Ministerial Binacional tuvo la oportunidad de degustar platos peruanos, como el cebich...
Los participantes del Festival en China degustaron platos típicos peruanos, como ají de gallina, ceviche y causa.
La Municipalidad de Lima organizó el Festival del helado y la raspadilla en el Pasaje Santa Rosa, en el Cercado de Lima.
El fin de semana ya empieza y es necesario que sepas qué promociones con chilcano ofrecen diversos locales limeños. ¡Salud!
La revista mexicana Bleu&Blanc elogió la gastronomía peruana al considerar que su común denominador es la gran calidad del producto.
Tuvo como invitados especiales a los destacados chefs, José del Castillo y Rodrigo Conroy.
Aún no se conoce en dónde se desarrollará la feria gastronómica, que durará diez días.
Promperú participará en ese evento, en la ciudad de Lariofiere Erba, para buscar promocionar y posicionar la comida peruana en Europa.
“Mugaritz BSO”, dirigido por Juantxo Sardon, fue presentado en la edición 2012 de la Berlinale junto a más de una docena de cintas culinarias.
Elizabeth Rivasplata compite con otros 15 cocineros en el reality de televisión “Top Canadá Chef”, en ese país.
La segunda edición de este importante evento se realizará el próximo 4 de mayo en la ciudad de North Bergen.
El evento repostero está en la búsqueda del mejor arroz con leche y alfajor del balneario sureño. La primera fecha se realizó en Playa Gaviotas.
La novela de Gustavo Rodríguez narra la historia de un chef peruano que debe inventar un plato que represente a nuestro país en Madrid Fusión.
El evento fue uno de los certámenes gastronómicos más relevantes en España, en donde nuestra gastronomía ha causado sensación.
“Ahí la cocina es utilizada como un arma social”, dijo el chef Ferrán Adriá, quien volvió a elogiar a la cocina peruana.
El objetivo es sensibilizar a la población en general sobre la importancia de la conocida fruta amazónica.
Desde el miércoles 18 hasta el domingo 22 de enero, el centro comercial Mega Plaza realizará el Festival de Postres Limeños de Lima Norte.
The Most Expensive elaboró una lista de las comidas más caras del mundo. La trufa, el atún azul, la carne de Wagyu son algunas de ellas.
El chifa es una de las comidas favoritas de los peruanos. Muchos la consumen con muchísimo gusto, pero conocen poco sobre sus orígenes.
The New York Times publicó una nota resaltando el sabor de la comida peruana y describiendo los platos que se han encargado de conquistar la ciud...
El cocinero afirmó que busca que el nuevo local de su restaurante Astrid & Gastón en Lima sea un lugar de inclusión, pese a que esto pueda traerl...
El evento gastronómico se realizará del 11 al 15 de enero y la entrada será gratuita, por aniversario del distrito.
El menú ha sido cuidadosamente elaborado, cuidando cada detalle para mantener el equilibrio nutricional de los participantes en la competencia.
Llevará a 10 ganadores a degustar los mejores exponentes del libro Cebiche Power, de Gastón Acurio.
“Sevilla y América: Gastronomía de Ida y Vuelta”, se desarrolló en Sevilla para homenajear a la riqueza del mestizaje.
“La Gran Cocina Popular, Mercados y Carretillas del Perú”, es el titulo del libro que acaba publicar Edelnor sobre la gastronomía peruana.
“Un Retablo por la Unión” es una obra que contiene más de 100 piezas de chocolate elaboradas a mano. Es expuesta en el Marriott Lima.
El proyecto es impulsado desde hace diez años por el Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural, en Lambayeque.