Cielo nublado con ligero brillo solar para este mediodía pronosticó Senamhi en la Costa Verde.
La "primera dama":http://laprensa.pe/buscar/nadine+heredia visitó junto a sus hijas el "Gran Acuario ‘Perú bajo el agua’":http://laprensa.pe/actu...
En los fines de semana, la gran feria gastronómica tiene sus mayores índices de visitantes. Decenas de personas formaron largas colas en casi tod...
Este delicioso plato es uno de los más pedidos en la feria gastronómica. Centenares de personas no se lo quieren perder.
El arroz chaufa, el chi jau cuy, el mimpao, son algunas de las estrellas en esta zona de la feria. Centenares de mistureros no dejan de probar lo...
En la feria gastronómica, la comida norteña enamora a todos los mistureros. Mira estas deliciosas imágenes y anímate a probarla.
¿Alguna vez ha visto más de 150 de ají reunidas en un solo lugar?, pues en la feria Mistura 2013 tendrás la oportunidad de conocerlas. Entérate m...
Ni bien Mistura 2013 abrió sus puertas, centenares de personas se dirigieron a este lugar para dar riendas suelta a su apetito. Mira lo que puede...
La primera dama no quiso ahondar sobre las críticas a su esposo, el presidente Ollanta Humala tras el partido Perú – Uruguay.
Miembros de la SUAT de la Policía se encuentran resguardando, desde los acantilados de la Costa Verde, las instalaciones de la feria gastronómica...
La primera dama llegó junto a Illary y Nayra, dos de sus hijas, a la feria Mistura 2013. Además, les acompañaros las amigas de las pequeñas.
La primera dama, acompañada por sus dos hijas y la ministra de la Producción, visitó la feria gastronómica, sorprendiendo a todos los periodistas...
La primera dama y sus dos hijas, Illary y Nayra, recorren los principales lugares de la gran feria Mistura 2013. ¿Qué más hizo la familia preside...
La VI Feria Gastronómica Internacional Mistura 2013 tiene programada una serie de actividades espectaculares. ¡Mira aquí la programación!
En Tradiciones Barranquinas podrás encontrar el ya clásico tamal criollo, de quinua con kiwicha, de garbanzo, así como la humita dulce de cedrón,...
En la segunda jornada de la feria gastronómica Mistura, el tamal de cochayuyo llamó la atención de los visitantes en el Mundo de las Cevicherías.
La pachamanca fue la protagonista en la segunda jornada de la feria gastronómica. Peru.com te muestra cómo se elabora esta milenaria comida.
Para el desayuno, a la hora del lonche o para combinar con algún plato, el Mundo del Pan es paso obligado para todos los mistureros.
Tener a nuestro alcance un plato de paiche es un lujo que solo la feria gastronómica Mistura puede hacer posible en el Mundo Amazónico.
La feria gastronómica agrupa una exquisita variedad de panes provenientes de diversos rincones del país.
Pachamanca Gutarra asa sus carnes sazonadas con hierbas aromáticas y verduras, en base a la combinación de 3 elementos: tierra, fuego y piedra.
’El Chinito’ y ‘El Peruanito’ son algunos de los restaurantes presentes en la feria gastronómica que buscan conquistar el paladar del público.
Un rico dulce cuyo sabor atrae a decenas de personas en la gran feria gastronómica. ¿Te animarías a probarlo?
El Gran Mercado es un espacio donde agricultores y campesinos de nuestra costa, sierra y selva se reúnen para exponer los mejores productos de nu...
Tras su debut como empresaria gastronómica en Mistura 2013, Magaly Solier habló de sus metas con el negocio de la puca picante, plato típico de A...
Los pequeños empresarios trabajan con el Fondo de Cooperación para el Desarrollo Social. Tienen tres stands en el mercado de la "feria gastronómi...
La VI Feria Gastronómica Internacional Mistura 2013 tiene programada una serie de actividades que no te puedes perder. ¡Mira aquí la programación...
Andrés Ugaz, responsable del Mundo del Pan, explicó a Peru.com que en esta ocasión se pudo trasladar a la feria a cerca de 150 panaderos de todo ...
A los clásicos juanes, tacacho con cecina y chorizo, se suman otras delicias como el chaufa amazónico y el fetuccini con cecina en la feria gastr...
Este restaurante regresa a la gran feria gastronómica con su popular chanchito asado en caja china. Peru.com conversó con su dueño y esto fue lo ...
La gran feria gastronómica se inició este viernes 6 de setiembre en la Costa Verde. Peru.com te muestra cómo se iba preparando antes de recibir a...
‘Gonzalette’ es un restaurante que espera dar a conocer al público asistente a la feria las bondades de la comida de la sierra. Su especialidad: ...
Como parte de las actividades de la Feria Mistura, se realiza una serie de encuentros con destacados chefs.
Peru.com te muestra imágenes del interior de la feria gastronómica, antes de recibir oficialmente a sus primeros comensales este viernes.
El público podrá ingresar al Gran Acuario, en tres turnos: de 11.00 a 13.00 horas, de 14.00 a 17.00 horas y de 18.00 a 20.00 horas.
El nutricionista del INS, Antonio Castillo, recomendó a las personas que visitarán la feria gastronómica, comer con moderación y en pequeñas porc...
La "feria gastronómica":http://laprensa.pe/buscar/mistura va hasta el domingo 15 en el malecón de la Costa Verde, en Magdalena del Mar. Las entra...
La primera dama se escapó por unos minutos de su esposo, Ollanta Humala, para romper la dieta durante la feria gastronómica y probar su mayor deb...
Conoce las actividades programadas en la VI Feria Gastronómica Internacional Mistura 2013, que se realiza en la Costa Verde. ¡Mira aquí la progra...
El no blindaje del presidente Ollanta Humala a Alejandro Toledo y el inicio de Mistura 2013, entre otros, son algunos temas más destacados por lo...
Desde las 10:00 horas, el público podrá comenzar a disfrutar de la feria, en una edición que tiene como tema principal el mar y los productos hid...
Peru.com te presenta algunos exquisitos platos que podrás encontrar en Mistura 2013, que abrirá sus puertas al público desde este viernes 6 en la...
En declaraciones para Peru.com, el presidente de Protransporte, Gustavo Guerra García, recomendó a los limeños usar este medio de transporte para...
Peru.com subió a lo alto del acantilado de la Costa Verde para captar la vista de la mayor feria gastronómica del Perú. No te pierdas aquí las im...
El festival gastronómico más importante de nuestro país fue inaugurado y contó con la presencia del presidente Ollanta Humala y Nadine Heredia.
El presidente de Apega conversó con Peru.com y dijo tener expectativas muy grandes este año para la feria Mistura 2013.
Un gran desorden se vivió en el día de la inauguración de la feria gastronómica cuando el presidente visitó diversos stands. Perú.com te presenta...
Peru.com te presenta varias imágenes de lo que significa Mistura 2013 un día antes de abrir sus puertas al público en la Costa Verde de Magdalena...
El jefe de Estado estuvo rodeado en todo momento por sus agentes de seguridad; sin embargo los periodistas pugnaron en todo momento por sus decla...
La feria gastronómica se inauguró este jueves 5 de setiembre y Peru.com estuvo presente para captar las incidencias en este día.