Nuestra de bebida de bandera se junta con el maracuyá. ¡Conoce la receta de este delicioso cóctel y sorprende a tus amigos!
¿Sabías cómo se prepara este delicioso postre? ¡Aprende a prepararlo paso a paso!
En el Año de la Quinua aprenda a preparar este delicioso y nutritivo plato. ¡Lea la receta!
Una deliciosa receta que no debes dejar de lado para este día especial. ¡A preparar!
Este trabajo se hará de manera conjunta con la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) y otras instituciones.
En la barra ‘Perú, Mucho Gusto’, los asistentes podrán probar las delicias hechas a base de quinua por los chefs peruanos Héctor Solís y Diego Mu...
El restaurante de "Gastón Acurio":http://buscamas.pe/gast%C3%B3n+acurio también está en la lista de los nuevos mejores restaurantes en España.
Sorprende a tu familia con este exquisito plato. ¿Te parece difícil? Aquí te enseñamos a prepararlo.
Presidente de Apega Bernardo Roca Rey compartió algunas de las propuestas para la próxima edición de la "feria gastronómica":http://buscamas.pe/m...
La 14ª edición del Salón Gallego de Gastronomía y Turismo tendrá lugar en Expourense entre el 6 y el 10 de marzo, en España.
La hemos probado cientos de veces, pero eso no le quita su exquisitez. ¡Aprende cómo se prepara!
Nuestro país venció a China, Francia, India e Italia, que también competían en este año.
El Ministerio de Turismo oficializó esa identificación y dispone promoción, protección y conservación.
El chef, que falleció junto a Lorena Valdivia y Jason Nanka, participó en el video de la Marca Perú que se grabó en Perú-Nebraska.
Los resultados corresponden a las valoraciones de los usuarios de TripAdvisor registradas entre el 1 de enero y el 14 de noviembre de 2012.
Conoce la receta de este rico y nutritivo plato. ¡Una deliciosa entrada para la llegada del verano!
Sólo en el Perú, las ferias gastronómicas mueven unos US$ 4.583 millones al año. Infobae.com transmitió en directo una entrevista al reconocido c...
Nuestro país compite en tres categorías: Mejor destino culinario, Mejor destino verde (Machu Picchu) y Mejor oficina de turismo (PROMPERÚ). ¡Vota...
Es una ciudad grande, con todas las comodidades para la familia. Posee buenos hoteles y centros turísticos donde se puede disfrutar de la excelen...
El evento fue organizado por el contingente peruano de Cascos Azules de la Misión de Estabilización de las Naciones Unidas en Haití.
Ideal para prepara como entrada. ¡Sepa cómo preparar este rico plato!
La Feria de la Gastronomía y la Peruanidad le rendirán tributo al Ají Mochero, producto emblemático de la ciudad de Trujillo.
Aprende a preparar esta sencilla receta de helado de canela en casa.
Para chuparse los dedos. ¡Aprende a preparar esta receta!
La prestigiosa revista destaca en su página web la fusión de nuestra cocina con el japonés, chino, español e indígena para la preparación de algu...
El portal de los peruanos te enseña a preparar un rico postre.
Peru.com te enseña los pasos para preparar este rico plato peruano.
El portal de los peruanos te enseña cómo preparar este delicioso trago. Ingresa aquí
El portal de los peruanos te enseña los pasos para prepararlo. Ingresa aquí.
El portal de los peruanos te enseña cómo preparar esta riquísima sopa. Ingresa aquí.
El certamen será engalanado con la presentación de estampas y danzas típicas, caballos de paso peruano y la tradicional marinera norteña.
Un rico plato para degustar en un almuerzo. Ingresa aquí y sepa cómo prepararlo.
Una moda que inició en Hollywood y ahora el mundo entero esta tomando Martinis de Chocolate.
Chancho, pollo, costillas y hasta pescado con sal puede encontrar uno en las Cocinas Rústicas. Peru.com comprobó la gran acogida de estos platos.
En el Rincón del Pan de Mistura 2012 son más de 80 panaderos que ofrecen al público más de 50 variedades de pan. Peru.com te muestra cómo se prep...
Conozca cómo se preaparan las cocinas de los restaurantes antes que ingresen los visitantes a Mistura 2012. Peru.com captó las imágenes.
El cebiche, la cecina con tacacho, y la mayoría de los platos de las Cocinas Rústicas fueron lo más solicitado por los visitantes de Mistura.
Las personas que asisitieron este domingo a Mistura 2012 quedaron fascinadas ante la gran variedad de platos. Peru.com captó estas imágenes.
Los que vengan a la feria podrán probar una gran variedad de jugos hechos con frutas naturales, así como contundentes sándwiches. Peru.com te ens...
El tacacho con sesina, los anticuchos y los picarones son algunos de los deliciosos platos más consumidos durante el primer día de la feria.
Largas colas para comprar los tickets y otras para pedir la comida. Peru.com pudo apreciar cómo la gente se amontona frente a los restaurantes de...
Varios locales paralizaron sus actividades en la feria. Sin embargo, el corte fue por un lapso de 20 minutos aproximadamente, para la felicidad d...
Fernando del Espejo sorprendió al jurado al preparar un cebiche mixto. “Estoy súper feliz y contento por haber logrado algo que no es imposible”,...
Varios revendedores de las entradas hacen negocios en las afueras de la feria gastronómica. Ellos las expenden a precios de entre 20 y 25 soles.
Sin perder la oportunidad para hacer su agosto, ellos aprovechan la gran cantidad de ciudadanos haciendo cola en los exteriores de la feria, segú...
Los ciudadanos ya están ingresando a la feria gastronómica en su primer día y Peru.com estuvo presente para una cobertura especial.
El ministro del Ambiente manifestó, en declaraciones a Peru.com, que Mistura 2012 le parece “un orgullo y una maravilla”.
La titular de la Mujer dijo a Peru.com que los precios de las entradas y las comidas en la feria se justificarán cuando los comensales vean lo qu...
Peru.com te muestra los pasos de cómo realizar este exquisito plato, bajo en calorías.
Peru.com te brinda los pasos para preparar una rica sopa para cualquier momento. Ingresa aquí.