El reconocido chef tiene claro que Latinoamérica es un continente “joven, lleno de ideas y sueños”.
La comida peruana es la nueva sensación en el mundo, pues cautiva a los paladares más exigentes por su sabor, afirmó el diario estadounidense.
El cocinero español, considerado el mejor chef del mundo, afirmó que la cocina peruana “será la culpable” de nuestro crecimiento.
El español Ferran Adriá, uno de los invitados a la feria Mistura 2011, destacó el papel de Gastón Acurio como impulsor de la gastronomía peruana.
“Me gusta la comida peruana. Es muy buena”, indicó, Jimy Wales, el fundador de la más popular enciclopedia virtual de acceso libre.
Los productores de alimentos y cocineros de varias partes del país, se lucen en este evento gastronómico que es un éxito año tras año con la lleg...
La famosa feria gastronómica peruana abrió las puertas del Parque de la Exposición para recibir a miles de visitantes.
Entre los grandes stands destacan el Gran Mercado, con los mejores productos agrícolas y culinarios que ofrecen las regiones del Perú.
Los tickets se venden con recargo de hasta S/.10 en las afueras de la feria gastronómica. Se presume que el precio suba más con el paso de las h...
Edgar Vivar dice que regresar a Perú le evocará grandes recuerdos.
Los platillos más suculentos se harán presentes en la feria gastronómica en Junín.
En un spot de Pro Chile, el organismo que promueve al país sureño en el mundo, se habla de estos dos potajes peruanos como si fueran suyos.
Con ello, Promperú espera elevar también la exportación de productos nacionales destinados a su elaboración.
Rafael Osterling presenta su recetario con la mejor fusión de comida peruana e internacional.
El Swissotel Quito inauguró el último viernes el “Festival Gastronómico Peruano 2011”, con el auspicio de la embajada peruana en ese país.
El plato más pedido en Centroamérica es el lomo saltado, seguido por el cebiche de pescado, entre otros elaborados a base de mariscos.