Para muchos no es muy conocido, sin embargo, fue uno de los dulces limeños más aclamados en su época. Hoy en día sólo se degusta en ferias.
En la edición de los World Travel Awards 2013 el Perú no solo resaltó por su gastronomía, también fue reconocido como Mejor Destino Verde – Machu...
Te enseñamos a preparar este suculento plato para la cual necesitas insumos como gallina, tallarin y aceitunas. Mira cómo se hace paso a paso.
Te enseñamos a preparar esta suculenta comida para la cual necesitas insumos como choclos, cebollas, ajos y ají amarillo. Mira cómo se hace paso ...
En Qatar nuestra gastronomía fue reconocida como el Mejor Destino Culinario del Mundo en los World Travel Awards (WTA), considerado los Oscar del...
La Peruvian American Chef Association entregó el ‘Cuchillo de oro’ a Victoriano López, uno de los cocineros más reconocidos en el ámbito internac...
Para cocinar este plato se necesitan de insumos como ajo, apio, zanahoria y cebollas. ¡Aprende a preparar paso a paso este deliciosos platillo!
El inventor de esta ensalada fue el cocinero Alex Cardini, la ensalada lleva en su honor el nombre del dueño del restaurante llamado César Cardin...
Te enseñamos a preparar esta deliciosa pizza en base a ingredientes como pan pita, pimiento, poro, cebolla y champiñones. Mira cómo se hace paso ...
La semana empieza con un buen plato de esta menestra redondita y marrón. ¡Aprende cómo preparar este nutritivo almuerzo!
Importantes cocineros de la región participan en el II Congreso Internacional de Gastronomía ‘Una fusión hecha pasión’, que se realiza en Chiclay...
Paseo Colón abrió en el 2012 y ha ido encantando a muchos. Su cocina Latinoamericana – Peruana y el regreso platos olvidados son parte de esta nu...
Un informe de Arellano Marketing señala que la "cocina":http://laprensa.pe/buscar/gastronom%C3%ADa genera 2,2 millones de empleos ligados a la ga...
Este ‘Festival de la Sazón’ se realizará en el parque El Rosedal en Santa Rosa del Callao, los días 31 de agosto y 1 de setiembre para el público...
Por segunda vez consecutiva en la ceremonia de gala de los World Travel Awards, informó "Promperú":https://www.facebook.com/promperu.
Esta sustanciosa sopa hecha en base espinaca, tocino y queso es ideal como entrada en los almuerzos de este frío invierno.
Esta sustanciosa sopa hecha en base a leche, fideos, orégano y carne es ideal como entrada en los almuerzos de este frío invierno.
Las butifarras, el tacu tacu con lomo, los riñones al vino y el pisco sour son la mejor carta de presentación de este histórico bar.
Nuestro "plato de bandera":http://laprensa.pe/buscar/ceviche celebrará su día este viernes 28. El restaurante Social, del hotel Hilton Lima Miraf...
La actividad tendrá lugar en el exclusivo Hotel Altman Building de Manhattan y busca promover el comercio y turismo gastronómico peruano.
Disfrute de las carnes de res, cerdo, pollo y cuy acompañadas de papas, camote y humitas. Peru.com conversó con su propietario y chef Ricardo Gut...
Este tradicional y suculento plato es una buena alternativa para engreír a papá por su día. Peru.com visitó el restaurante La Casita de Ricardo.
Un blog del portal web Infobae recomendó a los turistas que visitan el Perú probar estos cinco platos nacionales. ¡No te lo pierdas!
La revista de gastronomía Veja Brasilia Comer & Beber premió a "Taypá":http://www.taypa.com.br/ como el más exquisito de la capital brasileña.
Decenas de chilenos asistieron al evento gastronómico. Se espera que acudan 35 mil turistas nacionales y extranjeros en esa ciudad del sur del pa...
Se estima un promedio de 35 mil visitantes nacionales y extranjeros que disfrutarán de la comida peruana desde el 31 de mayo hasta el 01 de junio...
Asimismo, se reconocieron otros productos bandera como el pisco, la maca, la lúcuma y la gastronomía peruana en general.
El pastel o torta de maíz de choclo en Perú es una receta muy nutritiva y riquísima. Mira la receta y a preparar.
El conocido chef "vino a nuestro país en marzo de este año":http://laprensa.com.pe/gastronomia/noticia-fotos-anthony-bourdain-publica-imagenes-su...
El loche es una milenaria hortaliza que le da un exquisito sabor a la preparación de variados platos lambayecanos, en el mercado regional y nacio...
La sopa seca es un delicioso plato chinchano a base de fideos, especias y gallina. ¡Aprende a prepararlo paso a paso!
La NRA es la mayor asociación de servicios de alimentos en el mundo y representa a cerca de 500 mil negocios de restaurantes de Estados Unidos.
En el marco del evento se presentará un buffet con platos como seco de cabrito, pato guisado, entre otros que utilizan como insumo el ancestral l...
A engreír a mamá por su día preparando unos deliciosos dulces. ¡Este detalle le encantará!
Es el plato perfecto para el almuerzo de estos días. ¡Conoce la novedosa receta!
Nuestra capital será sede de la primera edición de ‘Los 50 mejores restaurantes de América Latina’. Los peruanos "Gastón Acurio":http://laprensa....
Una receta fenomenal, sobre cómo preparar un buen plato de Arroz con Mariscos. ¡Mira la receta!
Los dos tipos de quinua fueron descubiertos gracias a estudios recientes de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM).
La revista En Route, publicación de la aerolínea Air Canada, destacó en su último informe los ingredientes muy utilizados en la comida peruana.
Al igual que otras grandes ciudades, esta región posee una gran cantidad de platos agradables y recomendables. Peru.com te trae algunos.
El "reconocido chef":http://laprensa.pe/buscar/gast%C3%B3n%2Bacurio cree que la cotización de la gastronomía nacional como marca crecerá en el co...
Es la bebida perfecta para los últimos días de sol. ¡Atrévete a prepararlo este fin de semana!
Un delicioso postre para endulzar el inicio del otoño. ¡Aprende cómo se prepara paso a paso!
Las diversas regiones del Perú consumen determinados platos en forma de conmemorar estos días santos. ¡Conócelos!
El chupe de camarones, la causa de langostinos, platos a base de quinua y el infaltable cebiche conquistaron paladares en este país.
Las delicias de la gastronomía peruana se lucieron en una cena especial durante el congreso minero más prestigioso del mundo, llevado a cabo en C...
El conductor de televisión visita nuestro país para grabar su programa _Parts Unknown_, de la cadena CNN. Él se encuentra en Lima degustando nues...
Liderados por "Gastón Acurio":http://laprensa.com.pe/buscar/gast%C3%B3n+acurio, varios de los mejores exponentes de la gastronomía nacional estuv...
Así lo manifestó el reconocido chef tras el reconocimiento al Perú como “Mejor Destino Culinario al Mundo”, otorgado por el World Travel Award.
Se desarrolló el programa con el objetivo de fortalecer la oferta gastronómica de la ciudad, a través de una mejora sostenible de sus prácticas.